Vivo, al via la Sagra del fungo e della castagna

Print Friendly, PDF & Email

Pasta-ai-funghi-porciniAi nastri di partenza l’edizione 2017 della rinomata Sagra del fungo e della castagna di Vivo d’Orcia, in programma domenica 8, sabato 14 e domenica 15 ottobre, organizzata dall’Associazione Pro Loco.

Intanto domenica i buongustai, dalle 12 alle 19, potranno recarsi agli stand con vin brulè, caldarroste, vendita di funghi porcini, castagne e prodotti tipici.

Durante la giornata sono previste visite guidate e trekking, un percorso storico-naturalistico, con mostra micologica e rievocazioni storiche, e mercatini.

Dalle 12 alle 15 il pranzo, in locali chiusi, a base di piatti con funghi porcini. Dalle ore 14 musica folkloristica itinerante e chiusura con la cena (dalle 19 alle 21).  Daniele Palmieri

Lascia un commento

XHTML: Puoi usare questi tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>