Abbadia Viva concede il bis con Una montagna di sapori in musica

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In occasione dei festeggiamenti della festa del Patrono San Marco Papa il Centro Commerciale Naturale, in collaborazione con le associazioni di categoria Confcommercio e Confesercenti, organizzano un weekend all’insegna del gusto e del divertimento. Di seguito il programma completo dell’evento Una montagna di sapori in musica:

Sabato 20 

Ore 17:00 in via della Pace piccola esibizione dei ragazzi della Scuola di ballo Odissea 2001
Ore 18:00 lezione gratuita di Zumba

Dalle 18:30 in Viale Roma e Piazza XX Settembre, animazione per grandi e piccini con i BassAlti, i palloncini di 10 e lode e il Laboratorio floreale di Ikebana ”Un gelato di fiori”: inventa il tuo gusto e degustazione Pasticceria Dudù
Dalle 19:30 intrattenimenti musicali fino a tarda serata in tutte le vie del paese.

Via della Pacesxsx

- Country Bar: karaoke con Michela & Andrea

Via Trieste

- Bar Grosseto con la Mega Bombolonata

Piazzale Michelangelo

- Bar SoleLuna con allestimento di 4 tavoli con diversi giochi di ruolo per appassionati e per chi vuole avvicinarsi a questo mondo.

Via Cavour

- BarZotta, Barman acrobatico e tanta musica
- Baby Ball con Musica Live

P.zza XX Settembre

- Bar dei Tigli con Musica Live

Viale Roma

- Bar Centrale con i Liberamente (Cover Band dei Nomadi)

Domenica 21

Dalle ore 11:00 per le vie del paese si potranno gustare prodotti enogastronomici
esposti dai produttori delle varie aziende agricole del territorio e in via della Pace il mercatino “Roba da Matti”.

Intrattenimento musicale con i Leggera in Viale Roma e in via della Pace con fisarmonicista Saracini Mauro

P.zza XX Settembre: Bar dei Tigli in collaborazione con Azienda agricola Moi e Soci degustazione di pecora e prodotti tipici locali

Pranzo:
3 professionalità si mettono insieme: menù elaborato dallo chef Alessio (ristorante Il Cantinone) in collaborazione con la macelleria Sacchi Silia (carne chianina i.G.P.) e Albergo Italia.

Menù: “Una montagna di sapori”

Antipasto:
Salumi di cinta senese mangaliza formaggi e miele.

Bis di primi:
Tortelli con castagne guanciale croccante burro e salvia. Lasagna con ragù di cinta e porcini.

Secondo:
Peposo di carne chianina i. G. P.

Dolci:
Ricciolina
Acqua e 1 vino in degustazione
Costo del pranzo: €26

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